Продажа цветных металлов со склада

Торговля с собственного склада. 1500 номенклатурных позиций цветного металлопроката. 14 побед в конкурсе "Лучшая металлобаза России" и Гран-при за 10-ю победу в конкурсе. Поставки транспортными компаниями по всей РФ и страны СНГ
  • У ГАЛАКТИКИ ЮБИЛЕЙ!10 июля Галактике исполнилось
    25 лет со дня основания
Галактика - член РСПМ с 2007 г
Новости
14 июля 2022
Поздравляем с профессиональным праздником!
7 июля 2022
10 июля ООО «Галактика» празднует 25-летний юбилей
6 июля 2022
Сергей Буниц в очередной раз избран членом Совета РСПМ и продолжит активное сотрудничество с ассоциацией
Опрос
Откуда Вы узнали о нашей компании?

25 лет под знаком качества!

Закрыть форму

Отправить заявку. Галактика

Компания / ИП*
ИНН компании (или укажите, что частник)*
Тел.*
Текст заявки*
Прикрепить файл

Нажмите на изображение чтобы перезагрузить

Введите текст с картинки:*
7 июля 2022


10 июля 2022 г. ООО «Галактика» празднует 25-летний юбилей. Предприятие давно приобрело статус успешной компании,  способной пережить сложные времена и стать для бизнес-сообщества надёжным и ответственным партнёром.

В далеком 1997 году основатель компании Галактика, член совета Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), Сергей Буниц зарегистрировал своё предприятие. На тот момент оно было не большим. Но каждый год приносил значимые плоды. Приобреталась территория, шло строительство складских и офисных зданий, закупались оборудование, техника. Накапливался опыт. Значение опыта в бизнесе сложно переоценить, потому что чем его больше, тем успешнее ты будешь на фоне других. Опыт дал возможность выбрать оптимальное расположение склада, найти целеустремлённых сотрудников, наладить крепкие и устойчивые связи с крупнейшими поставщиками цветного металлопроката, рассчитать оптимальный запас продукции и наладить логистику.

А через 10 лет в 2007 году – первая победа в конкурсе «Лучшая металлобаза» в номинации цветной металлопрокат. Лидерская хватка Сергея Буница, отточенная еще с молодости в конкурсах профмастерства, позволила удержать высокую планку на протяжении дальнейших 15 лет.

Галактика 14 раз завоевала звание «Лучшая металлобаза», в 2017 г. получила заслуженный Гран-при как лучшая металлобаза проката цветных металлов. В 2015 г. компания победила в номинации Лучшая сбытовая сеть по реализации цветного металлопроката, в 2017 г. была награждена дипломом за реализацию инвестиционного проекта «Строительство современного складского комплекса».

Что помогает быть первыми?

Мы храним на складе более 1500 номенклатурных позиций алюминиевого проката и проката на медной основе. В широком ассортименте заинтересовано огромное количество потребителей. Круг потребителей расширяется ежегодно по всей Российской Федерации, странам СНГ и дальнему зарубежью.

Пройдена добровольная сертификация - получен сертификат соответствия. Он удостоверяет, что система менеджмента качества на предприятии применительно к торговле цветными металлами и металлическими рудами соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

А качество для нас превыше всего. Важны качественная консультация клиента, когда рассмотрены все вопросы относительно характеристик товара, внешнего вида, способов оплаты и доставки. Важны качественная упаковка и резка, своевременная отгрузка и отправка документов. Важны наличие долгосрочных отношений с поставщиками продукции и постоянный диалог по любым вопросам.

Галактика – это место встреч деловых партнеров. Как активный член РСПМ, она часто принимает гостей в рамках отраслевых конференций и круглых столов. Мы открыты к диалогу и рады встречам, которые помогают вместе обсуждать сложные ситуации, делиться опытом и определять перспективы развития рынка цветного металлопроката. Состав участников всегда обширен. Это и производители цветного проката, крупные металлотрейдеры, новые участники и представители из-за рубежа.

Но в успешности и движении вперед самая значимая роль принадлежит коллективу. Это люди, которые могут находить выход из любой сложной ситуации, создавать комфорт в общении, поддерживать друг друга, обмениваться знаниями, стремиться быть лучшими во всем. На этом держится весь производственный процесс и долгосрочные отношения с клиентами.

Благодарим весь коллектив за преданность делу, за вклад в развитие компании и ответственное отношение  к работе.

Выражаем огромную благодарность нашим деловым партнерам УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральский и Красноярский металлургические заводы, Промконтракт, Мценский, Гайский и Каменск-Уральский заводы по обработке цветных металлов, Al-5, Алкам плюс, Урало-Сибирская промышленная компания, Татпроф, Impol Seval, Sharq Tubes за многолетнее сотрудничество и поздравляем с Днем Металлурга!

Желаем основателю Лучшей металлобазы Сергею Буницу и всем сотрудникам компании неиссякаемой энергии, творческого потенциала, здоровья. Пусть каждый следующий год становится новым, успешным стартом и приносит значимые успехи в развитии предприятия.

Поздравление. Галактике 25 лет



 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Тип проката Вид металла Размеры
Длина (м)

b - Ширина (мм)

c - Толщина (мм)

Длина (м)

b - Диаметр (мм)

Длина (м)

b - Сечение (мм)

Длина (м)

b - Сечение (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Диаметр (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Ширина (мм)

d - Высота (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Высота полки1 (мм)

d - Высота полки2 (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Ширина (мм)

d - Высота (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Ширина (мм)

d - Высота (мм)

e - Толщина перемычки (мм)

Длина (м)

b - Толщина стенки (мм)

c - Ширина (мм)

d - Высота (мм)

e - Толщина перемычки (мм)

Наши контакты
Звонок по России бесплатный
142116, Моск. обл., г. Подольск, п.Сельхозтехника, Домодедовское ш., д.1-А
192177, г. Санкт-Петербург, ул. Караваевская, д. 59 лит. К