• ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
Галактика - член РСПМ с 2007 г
Новости
18 Сентября 2017
В последнее воскресенье сентября 24 числа 2017 г. страна отмечает День машиностроителя
7 Сентября 2017
Компания Галактика запустила участок резки алюминиевых плит, которые клиент приобретает у нас. Вы сможете получить товар, порезанный на заготовки нужного размера с точным допуском 1 мм на 3000 мм по криволинейности
5 Сентября 2017
Для удобства клиентов компания Галактика переходит на 6-дневную рабочую неделю
1 Сентября 2017
Галактика приняла активное участие в III Молодецких играх древнерусских племён
Опрос
Как Вы узнали о нашей компании?

"Галактику" любят в Воронеже

Закрыть форму

Отправить заявку

Компания / ИП*
ФИО*
Тел.*
Текст заявки*
Прикрепить файл

Нажмите на изображение чтобы перезагрузить

Введите текст с картинки:*
30 Августа 2017


Воронеж. 29.08.2017. ABIREG.RU – Светская хроника – Под Воронежем, недалеко от села Пекшево Рамонского района, 26 августа прошли масштабные Молодецкие игры древнерусских племен, в которых приняли участие почти 700 человек – руководители и сотрудники около 200 организаций-партнеров.

В 2016 году мероприятие проходило на площадке Кудыкиной горы в Липецкой области. Первоначально планировалось проведение игр 2017 года там же. Однако основателю «Протэка» Льву Полянскому подвернулся хороший участок в 70 гектар – заливные луга на берегу реки Воронеж в районе села Пекшево – и он решил, что это хорошие инвестиции и отличная площадка для игр.

В этом году собралось 21 племя, в которые входили воины (участвующие в соревнованиях) и ополченцы (группа поддержки). В команде, куда попал руководитель «Абирега», было 25 воинов и 33 ополченца. В команде были люди из «Протэка», УФСИНа, Todes, X-fita, а также из строительной компании «Выбор» и даже агрохолдинга «Эфко» и многие другие.

Сначала каждое племя сыграло приветствие, а потом разделилось на тех, кто готовит еду. Каждая команда занималась чем-то своим – команда «Поляне» Льва Полянского варила сидр, хотя аппарат больше был похож на инновационную самогонную установку, кто-то делал плов, кто-то – мясо, рыбу, а нашей команде досталось печь пирожки. Вторая часть команд в это время стреляла из луков, кидала копья, топоры и ножи.

Если с луком я более-менее справился, то с копьями и топорами мне еще тренироваться и тренироваться.

После поедания всего того, что племена наготовили (кстати, всё было за счет «Протэка» – начиная от костюмов и заканчивая продуктами и различными «пловницами», переносными печами и коптильнями), началась изюминка мероприятия – водный «ангриберд» с людьми. Их растягивали и запускали по намыленной клеенке в воду, где они должны были сбить кегли. Одним из первых показал умения опять же сам Лев Полянский. Потом была огромная очередь и ведущему Эдуарду Берину было непросто поддерживать порядок.

Официальным завершением игр стала борьба с варягами, которые похитили русификаторы России и пытались уплыть с ними на барже. Их вплавь догнали и русификаторы спасли. После этого их надули и, привязав к воздушным шарикам с гелием, отправили спасать Отечество. Представляю удивление тех, кто найдет такой подарочек, спустившийся с небес.

Ну и уже стали традиционными фирменные блюда молодецких игр – целиком зажаренный на гриле бык и свинья. Каждому племени, для того чтобы лучше строился диалог, выдали по ящику различных настоек.

Наверное, только моя природная скромность привела к тому, что я так ни с кем и не познакомился на этом мероприятии. Хотя наверняка под моими стрелами ходили и представители НЛМК, и Сбербанка, и «Ингосстраха», и 171 компании. Придется либо со скромностью, либо с меткостью что-то делать.

До конца не мог понять, для чего такое грандиозное празднество устраивает «Протэк». Лев Полянский признался, что для него это в первую очередь развлечение, но и для бизнеса польза есть. Все-таки неформальное общение с партнерами всегда рождает какие-то новые идеи и проекты.

Не согласился он и с тем, что, наверное, очень дорогое мероприятие. Говорит, что это зависит от способов подсчета. Например, поляна в Пекшево – в любом случае хорошая инвестиция, поэтому ее можно в бюджет не брать.

Тот же инвентарь весь собрали, уложили в контейнеры и будут дальше использовать.

«Еду и напитки готовили сами. Транспорт, краны нашего логистического управления, охрана, грузчики, водители тоже провели выходной день на природе и помогли в организации. Одеждой финблок и юротдел занимались в перерывах между отчетностью. «Мистрали» (баржи) купили на «Авито» по цене металлолома – в любой момент можно сдать. Салют для игр в подарок привез Сергей Буниц из Московской компании «Галактика». Батут, на котором до темноты прыгали дети и взрослые, Игры получили от группы воинов ЕВРАЗа, которые его, кстати, сами и собрали. А 72-метровую водную звездную дорожку привезли в качестве приветствия «Поляне», – рассказывает Лев Полянский.

Дмитрий Орищенко
dir@abireg.ru
(473) 212-02-88

 по материалам  https://abireg.ru/n_62648.html 

Смотри продолжение

 

Возврат к списку

(Нет голосов)