• ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
  • ЖДЕМ ЗАЯВКИна почту info@galakmet.ru
    или по тел. (495) 502-79-79
Галактика - член РСПМ с 2007 г
Новости
13 Июля 2017
Компания Галактика поздравляет клиентов и партнеров с Днем металлурга 2017!
7 Июля 2017
10.07.2017 г. Галактика отмечает 20-летний юбилей с начала основания компании
30 Июня 2017
Компания Галактика запустила станок по резке прутков диаметром от 300 до 530 мм
30 Июня 2017
30 июня 2017 г.  - День рождения директора ООО "Галактика" Буница Сергея Ивановича
Опрос
Как Вы узнали о нашей компании?

Галактике 15 лет

Закрыть форму

Отправить заявку

Компания / ИП*
ФИО*
Тел.*
Текст заявки*
Прикрепить файл

Нажмите на изображение чтобы перезагрузить

Введите текст с картинки:*
10 Июля 2012


10 июля 2012 г компании ООО «Галактика» исполняется 15 лет. С 1997 г. компания прошла долгий путь и гордится достигнутыми результатами. Особенно показательны последние годы работы: были открыты филиалы в других городах, увеличены складские запасы, расширены складские площади расширена география поставок. В результате компания Галактика завоевала прочные позиции в металлоторговой среде и неоднократно являлась победителем различных рейтингов и конкурсов. Компания Галактика - многократный призер конкурса «Лучшая металлобаза» по цветному металлопрокату.

Что удалось сделать за последний год, результаты, планы развития на следующий год.

Компания Галактика показала стабильные результаты. Объем продаж увеличился. Прирост за 2-е полугодие 2011 по отношению к 1-му полугодию 2011 составил 13%, прирост за 1-е полугодие 2012 по отношению к 2-му полугодию 2011 составил порядка 6%.

Проект по увеличению складских запасов алюминиевых полуфабрикатов оказался успешным. Его доля за последнее время увеличилась. И мы сейчас продаем практически в равной степени медный и алюминиевый прокат.

За счет чего увеличились продажи?

Пожалуй, самым важным достижением стало то, что мы расширили географию поставок и увеличили объем продаж в отдельные, стратегически важные для нас регионы.

  • В июле 2011 года мы начали поставлять продукцию в Казахстан.
  • За 2012 год мы расширили поставки в Беларусь. Компания Галактика с мая 2012 аккредитована на Белорусской универсальной товарной бирже и выставляет заявки на биржевых торгах.
  • Мы открыли офис продаж  Урале в г. Каменск-Уральский (Свердловская обл.)

Продажи увеличились и за счет реализации отдельных проектов, чтобы охватить максимальное количество отраслей и направлений:

  • Медная кондиционерная труба

Исходя из потребностей клиентов, опыта работы с продукцией разных поставщиков, мы расширили ассортимент медных труб для кондиционеров. Сформировали на складе оптимальный вариант: трубы УГМК. Завод медных труб, г. Майданпек, Сербия; Ревдинский завод ОЦМ; Артемовский ЗОЦМ; УГМК Кольчугцветмет.

  • Алюминиевые шины

За год мы увеличили складские запасы и ассортимент по алюминиевой шине. Ну а поскольку мы являемся генеральным дистрибьютором КраМза, продукция реализуется по минимальным ценам.

  • Медно-бериллиевая лигатура, ленты и прутки из бериллиевой бронзы

В мае 2012 состоялась поездка в Казахстан на Ульбинский Металлургический завод. Цель - ознакомлениеи начало стратегического сотрудничества в области поставок медно-бериллиевой и алюминиево-бериллиевой лигатур и проката на их основе (бериллиевых бронз и т.д.).с производством медно-бериллиевой и алюминиево-бериллиевой лигатур и проката на их основе (бериллиевых бронз и т.д.).

Как известно, в России на данный момент месторождения не разрабатываются. Поэтому ситуация с поставками медно-бериллиевых лигатур и получение затем бериллиевой ленты, прутков и прочей продукции из бериллия тяжелая.

Именно поэтому в настоящий момент важно поддержать российских потребителей медно-бериллиевых лигатур, бериллиевых бронз, лент и прочей продукции: мы приступили к формированию складского ассортимента медно-бериллиевых лигатур, лент и прутков из бериллиевой бронзы.

Что в перспективе?

Главная сейчас задача - увеличение складских площадей и расширение ассортимента.

  • Мы приобрели активы – земельный участок близ существующего склада с перспективой создания нового складской комплекса на 5000 кв. метров.
  • Проводим газификацию существующего комплекса.
  • Увеличивает объемы по продаже бериллиевых лигатур, ленты и прутков из бериллиевых бронз.
  • Дальнейшая модернизация системы стеллажей, что позволит на порядок увеличить полезную площадь помещения и повысить за счет этого производительность предприятия.

Вот на такой оптимистической ноте мы заканчиваем еще один год работы и встречаем 15-летний юбилей.

Обо всем об этом Вы можете читать на нашем сайте www.galakmet.ru

 

Возврат к списку